Minggu, 25 September 2011

Tukar Link

Sobat Blogger semua, tadi malam ada salah seorang Sobat Blogger yang menegur saya karena link dia belum saya pasang di blog saya, padahal dia sudah memasang link saya di blog dia. Atas kejadian ini saya mohon maaf karena saya benar-benar lupa. Sekarang link tersebut sudah saya pasang di blog saya. Oleh karena itu, untuk menghindari kejadian serupa, bagi Sobat Blogger yang sudah memasang link saya tapi belum saya kasih back link mohon agar melakukan konfirmasi dengan cara kasih komentar di postingan ini. Demikian juga bagi Sobat Blogger yang sudah mem follow saya tapi saya belum follow back agar segera konfirmasi atau mengingatkan saya.

Bagi Sobat Blogger yang ingin tukar link, silahkan kasih komentar setelah memasang link saya di blog kalian. Demikian, semoga kesalahpahaman ini tidak terulang kembali. Terima kasih.

32 komentar:

  1. sip.... Kawan ikut tuker link + follow jg kawan ane pasang dlu link nya + follow jg sucses tgal anda kawan hehesip.... Kawan awan ane pasang dlu link nya + follow jg sucses tgal anda kawan hehesip.... Kawan

    BalasHapus
  2. iya... tukar link gan dan Members (27) follow balik gan

    BalasHapus
  3. mampir ya gan...
    maaf belum bisa tukaran link :(

    BalasHapus
  4. syarat untuk tukaran link apa mas ??

    BalasHapus
  5. ga ada syarat untuk tukaran link. cukup pasang link saya di blog atau web Sobat, lalu konfirmasi ke saya agar segera saya pasang back link nya.

    judul : Farel Site
    URL : http://farelsite.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. sy blum bsa tkeran link nih. tpi blog ini udh sy follow, tuh no. 30. klo ada wktu jngan lpa follbck ya http://junior-kill-senior.blogspot.com :)

    BalasHapus
  7. berkunjung.. sekaligus mau tuker link.. monggo dicek... ditunggu kunjungan baliknya..

    BalasHapus
  8. linknya dah ane pasang sob silakan di cek sekalian ane follow blognya follow balik yach ditunggu sob.

    BalasHapus
  9. bro,,link dah aq pasang ya,,jangan lupa di backlink,dan kunjungan balik

    BalasHapus
  10. folow balik sob uda pasang link ente di blog ane
    http://batara-lubis.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. My name is Mika
    here is mine http://flash-dreams.com/ thanks

    BalasHapus
  12. visit kiss here :)thank u!

    BalasHapus
  13. follower dengan nomer punggung 40 hadir Sob! ^_^
    dah dipajang di http://blogtronyok.blogspot.com/p/friends-link.html

    mohon pajang balik Sob...

    text: blogtronyok
    URL: http://blogtronyok.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. sip.... Kawan ikut tuker link + follow jg kawan ane pasang dlu link nya + follow jg sucses tgal anda kawan hehesip.... Kawan awan ane pasang dlu link nya + follow jg sucses tgal anda kawan hehesip.... Kawan

    BalasHapus
  15. Gan follow back yah.. blog baru ku hehe

    BalasHapus
  16. gan, pasang link aq. aQ dah pasang link sobat d 'Link Teman'. Coba dilihat. and Follow Back ke http://mangamaru.blogspot.com. Follow and Pasang Link Successful.....

    BalasHapus
  17. salam kenal sob, maaf baru sempat masang link sobat, tolong dicek linknya dan sekalian saya follow blog sobat di 49, makasih

    BalasHapus
  18. berkunjung sekalian tukaran link dan follow, link agan udah terpasang di blog saya dan udah saya follow di.50, ditunggu follow back dan link backnya

    BalasHapus
  19. sobat ku tukaran link yuk, link sobat sudah saya pasang silaahkan cek di
    http://zhayhacker.blogspot.com/2011/08/daftar-link-sobat.html

    oh ia saya juga sudah folow blog sobat jangn lupa folow balik yahhh sob

    BalasHapus
  20. gan link agan sudah nonkrong manis di blog saya ini gan

    dengan nama Farel Site

    http://ngepostingdoang.blogspot.com/

    sama

    http://www.trick-computer.info/

    silahkan di cek gan
    jika bekenan di backlink ya gan

    BalasHapus
  21. Ingin bertukar link.Title atas nama apa sob?http://peluangbisnisonline-dahsyat.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Sudah Saya Follow,
    Follback Please ^^
    http://anddroaddict.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Link backnya dunk...

    cek aja di
    http://toko-fnf.blogspot.com

    BalasHapus
  25. Berkunjung di hari pertama tahun 2012, setelah menikmati liburan :)

    BalasHapus
  26. kalo ingi bertukar link dengan pagerank2 silahkan visit http://yangyang-perdianto.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Link blog ini sudah saya pasang, gan.. Silakan di cek pada url : http://masarkandas.blogspot.com/p/tukaran-link.html

    Ditunggu backlink dari agan dengan format :

    anchor : TuToRiAl GaMe CaShFlOw
    url : http://masarkandas.blogspot.com/

    BalasHapus